ビール
アジア・ビアカップ2011 銅賞
アジア・ビアカップ2011 銅賞
蔵ケルシュ

ビール
アジア・ビアカップ2011 銅賞
アジア・ビアカップ2011 銅賞
蔵ケルシュ
厳選したノーブルホップによる穏やかでハーバルな香りと、大麦麦芽を100%使用することによる心地良いモルティさ。全体な印象としてはすっきりと程よくキレのある仕上がりのビールです。
ドイツのケルン地方で醸造されている、
伝統的ビール、ケルシュ(独:Kölsch)。
この伝統的な造りを参考に、日本の食事に合うよう工夫して醸造しました。
[アジア・ビアカップ]
2011年 銅賞(旧名ケルシュ、現 蔵ケルシュ)
原材料 | 大麦麦芽、ホップ |
内容量 | 330ml |
ビアスタイル | ケルシュ |
アルコール度数 | 5.0% |
IBU | 25 |
受賞歴 | アジア・ビアカップ 2011年銅賞 |