loading
ビール
アジア・ビアカップ2011 銅賞

蔵ケルシュ

厳選したノーブルホップによる穏やかでハーバルな香りと、大麦麦芽を100%使用することによる心地良いモルティさ。全体な印象としてはすっきりと程よくキレのある仕上がりのビールです。

ドイツのケルン地方で醸造されている、
伝統的ビール、ケルシュ(独:Kölsch)。
この伝統的な造りを参考に、日本の食事に合うよう工夫して醸造しました。

[アジア・ビアカップ]

2011年 銅賞(旧名ケルシュ、現 蔵ケルシュ)

原材料大麦麦芽、ホップ
内容量330ml
ビアスタイルケルシュ
アルコール度数5.0%
IBU25
受賞歴アジア・ビアカップ 2011年銅賞